临沧农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

2020云南临沧农信社招聘考试题库:每日一练答案【2019.09.21】

2019-10-09 18:04:52| 来源:中公教育
编辑推荐2019云南农信社备考群:549195697
 
编辑推荐2019年云南省农村信用社招聘考试信息汇总
很多小伙伴关注2019云南农村信用社招聘考试,在此云南l临沧中公教育给大家带来农信社招聘考试题库:每日一练答案,希望大家可以多多练习,多多掌握,希望能帮助到大家。

答案及解析

61.【答案】B。解析:从资金权益性质来看,长期资金可以是股份资金,也可以是债务资金。选项B不正确。

62.【答案】D。解析:利用银行借款筹资数额是有限的。银行借款的数额往往受到贷款机构资本实力的制约,不可能像发行债券.股票那样一次筹集到大笔资金,无法满足公司大规模筹资的需要。所以,选项D的说法不正确。

63.【答案】A。解析:融资租赁是通过租赁公司进行的,所以属于间接筹资的方式,选项A是不正确的;融资租赁与经营租赁不同,租赁期满的时候,设备通常是被承租企业留购的,所以选项B是正确的;杠杆租赁涉及承租人.出租人和资金出借人三方,所以选项C是正确的;融资租赁的基本形式包括直接租赁.售后回租和杠杆租赁,所以选项D是正确的。

64.【答案】A。解析:企业运用股票、债券、长期借款等筹资方式,都受到相当多的资格条件的限制,如足够的抵押品、银行贷款的信用标准、发行债券的政府管制等。相比之下,融资租赁筹资的限制条件很少。所以选项A是答案。

65.【答案】C。解析:吸收直接投资不仅可以取得一部分货币资金,而且能够直接获得所需的先进设备和技术,尽快形成生产经营能力,所以选项A正确;吸收直接投资的投资者比较单一,股权没有社会化、分散化,投资者甚至于直接担任管理层职务,公司与投资者易于沟通,所以选项B正确;吸收投入资本由于没有证券为媒介,不利于产权交易,难以进行产权转让,所以选项C不正确;吸收直接投资的手续相对比较简便,筹资费用较低,所以选项D正确。

查看原文

以上就是云南临沧中公教育为大家提供的有关云南农信社招聘考试的试题,想要了解更多的考试试题请关注云南农信社频道!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:小鱼干)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除