2019云南临沧军转干备考资料:结构化面试每日一练

2019-08-29 17:09:49   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
临沧公考交流学习群欢迎加入临沧公职考试交流群

为了帮助考生熟悉云南军转干考试复习内容,云南临沧中公教育会不断为大家送上考试资料。今天为大家带来的是:2019云南军转干备考资料:结构化面试每日一练。供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利备考。

【模拟试题】

你单位的正局长和副局长关系不和。一天上班后,正局长让你送文件,但是副局长找你让你陪她一起去办事,你怎么办?

【答题要点】

1.在单位中,不同的领导有不同的行事风格。正副局长关系不和有可能就是小道消息或者传闻,我只要做好自己的份内之事就可以。

2.现在正副局长都给我安排了任务,我会第一时间找到我的直接领导,告诉领导这两件工作的内容,询问他的意见。如果领导安排我给正局长送文件,那么我会找到副局长,告诉她我的直接领导安排我给正局长送文件,并且是已经提前安排好的。如果需要的话,我的同事非常愿意陪同副局长去办事。

3.如果安排我陪副局长办事,我会告诉正局长我需要配副局长去办事,那件工作正好是我负责的范围,没有人可以代劳。而我已经联系好了同事,送文件的工作我的同事可以代为完成,希望正局长放心。

今日份的云南军转干阅读资料更新如上。也希望大家不要在忙碌中迷失了自己,在学习之余,欣赏一下生活,会让你的心情像花儿一样绽放。最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸!

更多相关信息请查看:云南人事考试网  云南招警考试网
 


[责任编辑:小鱼干]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。