2019云南临沧市级参公单位和事业单位遴选面试通知

2019-08-27 10:00:53   来源:临沧市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐 19云南公选遴选考试1群: 790265716

编辑推荐2019年云南省公选遴选考试公告汇总

各位面试人员:

根据《临沧市级参公单位和事业单位遴选工作人员公告》有关要求,现将面试事宜通知如下:

一、参加面试人员

根据笔试成绩,按每个职位从高分到低分顺序,以1:3的比例确定面试人选(面试人员名单见附件)。

二、面试时间

2019年8月31日(星期六)上午8:30-12:30。

三、面试地点

临沧高级技工学校1号教学楼。

四、面试方法

面试采取结构化面试方法,划定70分为最低合格分数线。

五、面试程序及重要提示

(一)面试程序

1.面试人员持准考证和身份证于8月31日上午8:00到临沧高级技工学校1号教学楼报到,按分组由工作人员引领到抽签地点参加或见证“双抽签”(即考生代表抽取面试考场、考官代表抽取面试考场)。

2.由工作人员引领到候考室抽取面试顺序号,按面试顺序号到面试考场进行面试。

3.每名考生面试结束,面试成绩经主考官审核签字后,当场向考生公布,考生确认签字后,工作人员携考生面试成绩单和考生物品引领考生到考点办进行综合成绩合成,并将考生带离考点办。

(二)重要提示

1.考生考前要熟悉面试地点,务必提前到达报到地点。面试顺序号抽取结束面试开始后,未到达的考生,取消面试资格。

2.面试实行封闭管理,候考室和考场全程监控录像录音,配有无线电信号屏蔽器。考生进入候考室时,必须主动将携带的手机等电子设备和与考试无关物品交工作人员统一集中保管,工作人员将用金属探测仪进行安检探测排查,考生未按上述规定上交通讯电子设备的,一律视为作弊,予以取消面试资格。

3.考生可申请考官回避,即面试考官及工作人员与考生有夫妻关系、直系血亲关系,三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的,应实行公务回避。

4.面试时,考生不得穿着有执法单位行业特征的制式服装参加面试,也不得说出能够识别个人身份的信息,否则其面试总成绩将被扣减5分。(说明:考生不得说出的“能够识别个人身份的信息”包括考生的姓名、身份证号、准考证号,考生亲属及好友的姓名,考生毕业院校的具体名称,考生现在或曾经工作过的单位具体名称等能识别个人身份的信息。)

5.面试时使用普通话作答,面试过程中,对考官所提问题或说明未听清楚时,考生可要求考官再重复一遍,每次答题完毕后,报告考官“回答完毕”,面试时间到即停止回答。

6.面试题本属于机密,面试时不得在面试题本上写字和涂画,面试结束后不允许带走试题和草稿纸,不得在考场附近议论或逗留,不得以任何理由向他人或培训机构泄露面试试题及相关信息。

7.考生考试成绩和岗位排名于面试当天结束后在考点张榜公布。

咨询电话:2121829

附件:临沧市级参公单位和事业单位遴选工作人员面试人员名单及面试分组安排.xlsx

临沧市人力资源和社会保障局 临沧市公务员局

2019年8月26日

文章来源:http://www.lincang.gov.cn/lcsrmzf/lcszf/zwdt/tzgg/354444/index.html

原标题:临沧市人力资源和社会保障局关于临沧市级参公单位和事业单位遴选工作人员面试的通知

更多相关信息请查看:中公云南遴选公选考试 云南人事考试 网上报名

 

[责任编辑:小鱼干]