2020临沧人民银行考试面试:这些面试题目都是考点

2019-07-25 09:42:49   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南临沧公考交流群 123968453

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

随着暑假的到来,2020临沧银行面试备受关注,很多小伙伴都在为临沧银行招聘面试做准备,在此临沧中公教育给大家提供银行考试面试的考点,希望能帮助大家掌握,祝大家备考顺利。

材料:

材料1:关于大学生就业方面的新闻报道(新闻事件)。

材料2:小王所在的办公室中,刘主任年龄大,老资历,经验丰富,学历不高,李副主任年轻有才干,还有一个业务骨干张强,14年调过来的,工作能力很强。其中小王看不起刘主任,曾经有过矛盾,比较钦佩李副主任。

题目:

1、90后大学生就业满意度高,但是用人单位反应应届毕业生实践能力不足,心态不好。你怎么看?

2、主任让你征询全部人员开一个今年的培训会议,人行面试经验分享Q187464125面试资料领取,副主任让你征询组织内部人员开一个明年的培训会议。如果你是小王,面对领导同事的不同意见,你怎么具体完成工作计划?

3、12月10日主任出差开会去了,你手头有5项工作任务:1.给10个省发通知,12月底之前上交收集材料;2.审核业务科室稿件;3.写会议发言稿,13号早上李主任回来要给他审核;4.11日上午是机关党委组织的民主考评活动布置会;5.12日上午陪营管部主任参加扶贫总结会。请问你怎么安排?

4、12月13日,主任开会回来了,现场模拟向他汇报工作。

人民银行无领导面试题目(北京、河北、陕西)

材料:

当前大学生就业难,有三方面的问题:1、大学生方面:自立能力差;素质普遍不高。2、学校方面:学校扩招,大学生变多;专业不和市场需求对接。3、企业方面:用人理念有问题,更多看学历;福利待遇不高。

本文来自: 中公金融人 详细出处参考:http://www.jinrongren.net/yh/2019/0719/60999.html

更多信息请查看:临沧人事考试  临沧选调生考试  网上报名

 
 

[责任编辑:小鱼干]