2019年云南昭通市第一人民医院招聘合同制护士和助产士公告25人

2019-07-24 14:13:42   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南临沧医疗卫生学习群: 362524323

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

随着我院妇女儿童医院即将完工,为更好地服务于广大患者,根据目前我院护理队伍的结构现状,为保证妇女儿童医院工作的顺利开展,经医院研究决定,在坚持公平、公开、公正、竞争的原则下,特面向社会公开招聘合同制护士和助产士,现就招聘有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)拥护党的方针、政策,热爱卫生事业,品行端正、遵纪守法,爱岗敬业,乐于奉献,服从组织,团结协作;

(二)仪表端庄、五官端正、语言流利、身体健康,无慢性病史和药物过敏史,无心理卫生疾病和精神病史,能胜任聘用岗位职责;

(三)具备岗位所需的专业或者技能条件,符合招聘岗位的条件要求。

二、招聘对象

(一)合同制护士必须具备普通招生计划全日制护理专业本科及其以上学历;

(二)合同制助产士必须具备普通招生计划全日制助产士专业专科及其以上学历;

(三)招聘的护士和助产士年龄在35周岁以下(1984年7月1日以后出生);

(四)具有护士资格证书。

三、招聘岗位及人数

(一)合同制护士:22人

(二)合同制助产士:3人

(三)报名时间、地点及有关事项

1、报名时间:2019年7月29日至31日。

2、报名地点:昭通市第一人民医院门诊大楼五楼总务处对面办公室。

3、报名时请携带本专业毕业证书(有学位证书者需同时提供)、身份证、护士资格证(有护士执业证书者需同时提供)原件和两份复印件。近期一寸免冠彩色照片3张。

(四)笔试时间及地点:2019年8月6日15:00-17:00;昭通市第一人民医院凤娇楼四楼。

(五)操作考试及面试时间、地点另行通知。

四、考试考核

(一)资格审核

医院招聘领导小组对报考人员进行资格审核,审核合格人员由医院组织笔试、操作考试及面试。

(二)按三项考试综合成绩得分,从高到低依次录取合同制护士22人、助产士3人。

五、公示

对拟录取考生的成绩进行5个工作日的公示,经公示无异议后,进行体检。

六、体检

由医院统一安排。

七、录用

体检合格人员,经医院党委会议研究同意后,办理录用手续。

八、待遇:

(一)工资及福利待遇按医院合同制人员相关管理规定执行。

(二)社会保险按国家相关政策执行。

原标题:昭通市第一人民医院2019年公开招聘合同制护士和助产士公告

文章来源:http://www.ztsdyrmyy.com/index.php?a=Index&c=Index&m=content&mid=1&cid=48&aid=525

 

昭通市第一人民医院

2019年7月22日

  更多信息请查看:临沧人事考试信息  临沧医疗卫生考试  网上报名

 


[责任编辑:小鱼干]