2019年云南迪庆州三支一扶大学生招募资格复审及面试通知

2019-06-24 10:43:18   来源:迪庆州人力资源和社会保障网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19临沧三支一扶1群:571041556

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

根据《云南省2019年“三支一扶”大学生招募公告》要求,现将迪庆州2019年招募 “三支一扶”大学生,资格复审及面试有关事项通知如下:

一、资格复审

(一)时间:7月2日(8:30开始)

(二)地点:香格里拉市建塘镇思给洛巷(龙潭边),迪庆州人力资源和社会保障服务中心五楼会议室。

(三)所需材料:考生携带本人有效身份证、岗位所需的学历证书(还未领取毕业证的2019年应届毕业生持教育部学籍在线验证报告)、职业资格证书原件及复印件,笔试准考证,有工作单位考生需提供单位同意报考证明。

(四)资格复审出现放弃或不合格人员的岗位,按该岗位笔试成绩从高到低(不低于最低合格分数线)顺序依次递补2次。递补后仍未达到面试比例的岗位不再递补,可据实面试。

二、面试

(一)时间:7月3日

(二)地点:香格里拉市建塘镇思给洛巷(龙潭边),迪庆州人力资源和社会保障服务中心五楼会议室。

(三)面试方式:结构化面试

(四)面试及综合成绩计算。我州对通过资格复审的考生统一面试。面试满分为100分,最低合格分数线为60分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。

三、体检

(一)时间:7月4日

(二)地点:迪庆州人民医院

(三)要求及注意事项:

1、在面试最低合格分数线以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数等额确定进入体检人选,并组织体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)的规定执行。

2、参加体检人员请携带填写好的《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(登录云南人力资源和社会保障网hrss.yn.gov.cn下载,按说明填写后,双面打印并贴近期免冠一寸白底彩照),本人有效身份证到指定地点参加体检。体检费先由考生支付,服务期满6个月,由省财政按每人320元标准补助。

3、考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后及时提出复检申请,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。在规定时间内无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

4、体检时出现个人放弃或体检不合格情形时,按该岗位综合成绩及进入该环节人员须具备的条件进行1次递补。我州属于“三区三州”地区,在体检及后续招募过程中,若出现考生放弃,且本岗位无递补人选的,可根据岗位条件,在参加面试但未进入体检且专业相近人员中按综合成绩排名进行跨岗位调剂补录一次。

5、考生空腹前往体检。

五、本公告由迪庆州“三支一扶”协调管理办公室负责解释。咨询电话:0887-8226003

信息来源:http://www.ynhrss.gov.cn/dq/NewsView.aspx?NewsID=34442&ClassID=754

原标题:迪庆州2019年“三支一扶”大学生招募资格复审及面试有关事项的通知

迪庆州“三支一扶”协调管理办公室

2019年6月21日

更多信息关注:临沧人事考试信息 临沧三支一扶考试信息 网上报名


[责任编辑:小鱼干]