2020年云南省临沧市农信社考试开始时间

2019-06-04 10:50:31   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南临沧农信社考试交流群 194069782

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2020年云南省农信社招聘考试什么时候考试呢?2019年的考试已经结束,错过了这次考试的小伙伴当然对下一次很是期待,但是目前为止2020年的农信社考试公告还未发布,我们可以参考一下往年的临沧市农信社考试时间:

2019云南省临沧市农村信用社招聘考试笔试时间:笔试将在2019年12月23日开展,具体时间以应聘者准考证为准。

2018云南省临沧市农村信用社招聘考试笔试时间:2018年1月14日;

2017云南省临沧市农村信用社招聘考试笔试时间:参考准考证

可以发现考试时间一般都是12月至1月左右,所以云南中公认为今年的考试时间估计也是在12月左右,各位想要报名参加农信社考试的考试可要抓紧时间开始备考了,不要到考试时间快到了才准备。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注临沧中公教育官网(http://lincang.offcn.com/)或临沧中公教育微信公众号(ynlcoffcn);
临沧中公教育(ynlcoffcn)
 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

 

 

更多相关信息关注:临沧人事考试  临沧农信社考试   网上报名


[责任编辑:小鱼干]