2019年云南省临沧市三支一扶准考证打印入口

2019-05-27 22:37:07   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐19临沧三支一扶1群:571041556

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2019年云南三支一扶考试报名已经结束,报名结束就要考试打印准考证,2019云南三支一扶准考证打印时间已经公布:5月28日上午9:00至6月1日上午9:00,在这里临沧中公教育也为大家整理了临沧市三支一扶考试准考证的打印入口,方便大家打印准考证。

2019年云南省临沧市三支一扶招募考试准考证打印时间_入口(已开通)

 

云南临沧市三支一扶准考证打印时注意事项:

一、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

二、报考类别和考试科目时间是否对应。

三、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地人事考试机构进行打印。逾期未打印准考证而影响参考的,责任由考生自负。

临沧中公教育提醒已经报名参加云南三支一扶考试的各位考生要记得在规定时间内打印准考证,准考证打印结束后,紧接着就6月1日云南三支一扶笔试了。越是临近考试,就越要调整好自己的心态,积极备考,最后祝大家能够一举成“公”!

更多信息关注:临沧人事考试信息 临沧三支一扶考试信息 网上报名


[责任编辑:小鱼干]