2019云南军队文职考试:如何组织补充录用?

2019-03-13 14:20:46   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南临沧公考交流群 123968453

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2019年军队文职招聘考试职位表下载(19523人)

2019年云南省军队文职招考352人

如何组织补充录用?

8月上旬至9月中旬左右,对未能按计划招满的岗位,由用人单位逐级申报补录,中央军委政治工作部审批并在军队人才网统一发布补录岗位计划及公告。除首轮拟录用对象和体格检查、政治考核、综合考察不合格的外,其他报考人员均可凭全军统一考试有效成绩,报名符合相应条件的补录岗位,中央军委政治工作部按照规定比例和要求,审核确定并下发补录入围人员名单。用人单位按照规定的程序办法,遴选确定拟补录对象和组织公示。

更多信息关注:临沧人事考试信息 临沧军转干考试信息  网上报名


[责任编辑:小鱼干]