2019云南军队文职考试:2019年全军面向社会公开招考文职人员是否有辅导用书和举办培训

2019-03-13 14:25:19   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南临沧公考交流群 123968453

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2019年军队文职招聘考试职位表下载(19523人)

2019年云南省军队文职招考352人

2019年全军面向社会公开招考文职人员是否有辅导用书和举办培训班?

本次全军统一考试和面试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班,报考人员可依据军队人才网发布的公共科目和专业科目考 试大纲做好相关准备。目前社会上出现的假借文职人员公开招考举办的辅导班、辅导网站以及发行的出版物、上网卡等,均与本次招考无关,敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

更多信息关注:临沧人事考试信息 临沧军转干考试信息  网上报名


[责任编辑:小鱼干]