2019云南军队文职考试:《刑法》对于考试作弊有哪些新规定?

2019-03-13 14:29:24   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南临沧公考交流群 123968453

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2019年军队文职招聘考试职位表下载(19523人)

2019年云南省军队文职招考352人

《刑法》对于考试作弊有哪些新规定?

《刑法》第二百八十四条中规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金”“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚”“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚”“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金”。

考生和其他人员违反《刑法》构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

更多信息关注:临沧人事考试信息 临沧军转干考试信息  网上报名


[责任编辑:小鱼干]