2019年云南省农村信用社综合业务岗位招聘体检公告

2019-02-21 11:20:35   来源:云南省农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019云南临沧农信社考试交流群 194069782

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

根据《云南省农村信用社2019年综合业务岗位招聘公告》要求,经面试环节,确定1000名考生进入招聘体检环节,相关事宜公告如下:

一、体检安排

时间:体检安排在2019年2月25日至3月1日,每日早上7:30至10:00,具体安排详见附件一(如考生有时间调整需求,可在体检预约系统内进行操作)。

地点:云南省中医医院健康管理中心(云南省昆明市滇池路1401号,市内可乘坐公交44路、73路、171路、183路、A1路到西贡码头站下,滇池康城旁)。

费用:346元/人,体检费由考生先行垫付,并在录用报到后由录用单位据实报销,放弃报到者不予报销(缴费后无须领取发票,将由农信社统一领取)。

携带材料:考生本人身份证原件;资格审查时约定后续提供审核材料者还须携带指定材料原件。

二、体检规则

(一)此次招聘如在体检环节出现考生体检不合格、自愿放弃的情况,将按照考生面试成绩高低顺序排序递延下一名考生进入体检,递补体检仅执行一次。

(二)进入体检环节后放弃报到的考生,3年内不得报考云南省农村信用社各类招聘岗位。

三、注意事项

(一)请体检考生仔细阅读《体检流程及注意事项》,严格按照相关要求备检。

(二)请体检考生按照时间安排进行体检,如有特殊情况请至少提前1日进入体检预约系统进行时间调整。

(三)请考生在体检及录用环节保持电话畅通,因考生通讯不畅造成通知未达,或逾时未到的情况,视同考生自愿放弃。

特此公告!

体检事宜联系方式:13354626146;4000565858

附件下载>>

1.体检安排表

2.体检流程及注意事项

3.购买体检结算卡与体检流程.pdf

原标题:云南省农村信用社2019年综合业务岗位招聘体检公告

更多相关信息关注:临沧人事考试  临沧农信社考试   网上报名

云南省农村信用社联合社

2019年2月20日


[责任编辑:小鱼干]