2019云南临沧事业单位资料分析:巧用选项速解资料分析

2018-12-26 11:26:05   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐临沧事业单位学习群:146638276

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2019云南临沧事业单位资料分析:巧用选项速解资料分析。行测中的资料分析,相比于数量关系这部分虽然难度不大,但是分值还是不小的,所以应该是我们考试时重点去做,并且重点抓分数的地方。然而很多同学在解这类题目时,还是会出现各种问题,比如说很多同学在审题列式部分就很慢很浪费时间,那么这个需要我们养成良好的做题习惯,在阅读题目之前,我们可以先用5秒左右的时间对我们的材料简单的了解,这样再去做题的话,就会更有针对性,节省时间可以迅速列式,或者对于那些复杂题干、数据不明显时找到一些线索。当然,还有一部分同学列式之后,计算的式子都很复杂或者计算位数较多很复杂,计算很费时,有时即便是做出来了,也不能完全保证计算的准确性。其实,我们现在资料分析的这部分很多计算题的选项都是设计好的,有的也是会特意设置干扰的选项,而我们也可以抓住这些,快速的选出正确的答案。

 

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注临沧中公教育官网(http://lincang.offcn.com/)或临沧中公教育微信公众号(ynlcoffcn);
临沧中公教育(ynlcoffcn)
 

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请查看:临沧人事考试 临沧事业单位考试 网上报名


[责任编辑:刘春萍]