2019云南临沧公务员考试报名信息填写错误可以修改吗?

2018-12-26 10:10:27   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019临沧国省考交流群: 852664842

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

云南公务员考试报名时,很多考生因为粗心和疏忽导致报名信息填写错误,报考人员填写的报名信息在招录机关未审查报考申请之前和资格审查不通过的情况下,可以修改。报考申请审查通过人员不允许修改个人报考信息,请在报名时务必如实准确填写报名信息。

所以考生不要担心,只要你提交上去的报名信息还没有进行审核,是可以进行修改的,只需要按照之前的操作步骤将错误信息覆盖掉,重新保存并提交。如果审查通过就不能再做修改了,所以建议考生一次填写正确,省去不必要的麻烦。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注临沧中公教育官网(http://lincang.offcn.com/)或临沧中公教育微信公众号(ynlcoffcn);
临沧中公教育(ynlcoffcn)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

 

更多信息关注 :临沧人事考试信息  临沧国家公务员考试信息  网上报名

 


[责任编辑:刘春萍]