2019国家公务员考试报名人数云南省人群聚集点【截止26日16时】

2018-10-26 22:16:11   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019临沧国考交流群: 164155943

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2019国家公务员考试报名第五日,你此时此刻是带着什么样心情来看2019国家公务员考试报名数据分析的。云南临沧中公教育整理截止26日下午4时报名数据。

截止26日下午4时云南省报名16721人,比今早多报名1357人,2019国考云南地区招聘276人,目前审核通过14126人,总报名人数16721人。

 

 

2019国考云南省招聘报名人数统计图

根据近5天的2019国考报名情况看,昆明的岗位依然是最受欢迎的,目前昭通、怒江,地区目前总体的报名人数相对较少。各位小伙伴可以注意了,这几个地方岗位你也可以作为参考哦!

就目前的状况而言就昆明、版纳、玉溪的招聘人数相对较多,也是竞争相对激烈的城市了。

 

 

2019国考云南省审核人数与报名人数折线图

截止【10月26日16时】2019国考报名审核相对快的岗位是省级,当然云南省级的岗位也是相对较少的了。就待审核人数的排名乃是:昆明→版纳→楚雄→玉溪→大理。

根据国考报名第五日数据显示和人口密度图分析,目前曲靖的岗位报考人数和其他地区有所差距,昭通,红河、版纳、大理也相对报名人数不是很显明。

无论此次报考人数如何,在国考笔试前都是需要努力备考的,加油!!!

更多信息关注 :临沧人事考试信息  临沧国家公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:刘春萍]