2019国家公务员考试:国考自考、成考学历可以报考吗?

2018-08-20 20:17:06   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019临沧国考交流群: 164155943

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

2019国家公务员考试也即将临近,各位考生都比较关心的是2019国考笔试时间会是什么时候?公告发布:预计2018年10月中旬;报名时间:预计10月中旬;缴费确认:预计11月上旬;准考证打印:预计11月下旬;笔试时间预计:11月下旬;成绩查询:预计2019月2-5月。

2019国家公务员考试自考、成考学历可以报考吗?

2019国家公务员考试自考、成考学历可以报考吗?非全日制的应届毕业生能报考公务员吗?根据历年的国考公告来看,非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,可以报考。

但是需要注意的是,非全日制应届毕业生在报考公务员时不能按照应届生身份来报考,因为它指的是全日制的应届毕业生。

更多信息关注 :临沧人事考试信息  临沧国家公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:刘春萍]