临翔区2018-2019年度地方项目大学生志愿者招募补充公告

2018-07-17 09:17:46   来源:临翔青年    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南临沧教师类咨询学习群:179809221

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

招募人数

临翔区西部计划大学生志愿者(地方项目)原计划招募39人,由于近期3名大学生志愿者离岗,招募名额在原计划基础上新增3名,共计新招募人数为42人。

报名人数

截止7月13日,临翔区项目办共接收报名90人,经审核,符合笔试条件90人。

笔试时间

笔试分为两场考试,连续进行。

(一)考试时间:2018年7月19日

第一场考试:上午9:00-11:00

第二场考试:上午11:10-12:10

(二)考试地点:临沧卫校(考场见准考证)

(三)笔试确认:请考生于7月18日上午8:30-12:00到团区委办公室自行领取准考证进行笔试确认,逾期未领取的视为自动放弃笔试。

(四)成绩公布:笔试成绩于7月19日晚在“临翔青年”微信公众号公布。

注意事项

(一)按照两轮笔试总成绩从高到低顺序录取,如遇总成绩相同,则按第一轮笔试成绩较高的考生优先录取。

(二)若考生未在规定时间内进行笔试确认,则视为自动放弃笔试资格。

(三)在最终录取的志愿者中,乡镇分配原则以户籍所在地为主;区直单位以岗位需求和志愿者专业为主。

(四)所有新招募的志愿者必须服从区项目办统筹管理和岗位调配,不服从者视为自动放弃志愿者资格。

更多相关信息请关注:临沧人事考试信息 临沧教师考试招聘信息  网上报名


[责任编辑:刘春萍]