班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司关于公开招聘工作人员的公告

2018-07-02 19:38:44   来源:沧源政府公众信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐临沧事业单位学习群:146638276

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司关于公开

招聘工作人员的公告

为建立健全现代企业制度,完善法人治理结构,提高公司经营管理水平,建成千万元以上的实体企业。根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国企业国有资产法》等相关规定,经研究,决定面向社会公开选聘班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司相关人员,现将有关事项公告如下:

一、公司概况

班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司成立于2017年10月,属云南省临沧市沧源佤族自治县国有资产监督管理委员会出资设立的具有法人资格的国有独资有限责任公司,注册资本金200万元,目前,有流动资金600万元。公司实行自主经营、独立核算、自负盈亏,依法独立承担民事责任。公司经营范围是:乡镇基础设施建设、农村危旧房改造、污水处理设施、农业产业发展、提升人居环境及社会事业公益性项目、易地扶贫搬迁建设项目、城乡扶贫开发项目、旅游开发建设及经营管理等。

二、选聘岗位

班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司职业经理1名、财务会计1名。

(一)基本条件

1.坚决拥护中国共产党,自觉遵守《中华人民共和国宪法》及有关法律法规;

2.有较高的政治素养和政策水平,品行端正,诚信廉洁,原则性强,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养,无违纪违法等不良记录;

3.熟悉现代企业经营管理,具备履行岗位职责所必需的专业知识,具有较强的战略谋划能力、组织协调能力、团队建设能力、改革创新能力、风险防范能力和市场应变能力;

4.具有良好的心理素养,身体健康;

5.《中华人民共和国公司法》规定的其它条件;

6.没有法律法规规定的禁止情形。

(二)资格条件

1.职业经理岗位:

(1)具有大专及以上学历;

(2)年龄在55周岁以下;

(3)在国有企业、大中型民营企业、上市公司或经济管理部门的管理岗位上任职经历的优先;

(4)懂农村,爱农业,敬农民,熟悉“三农”工作的优先;

(5)熟悉金融工作,懂资本运作的优先。

2.财务会计岗位:

(1)具有大专及以上学历;

(2)年龄50周岁以下;

(3)具有会计从业资格证;

(4)在行政或企业财务管理工作经历的优先;

(5)财务会计岗位可专职也可兼职。

以上任职年限、年龄等计算的截止时间为公告公布之日。

(三)有下列情况之一者,不予选聘:

1.正在从事涉及国家安全或重要机密工作的;

2.正在接受司法机关立案侦查、纪检监察部门立案审查的;

3.受党纪处分尚在处分期限的,受政纪处分尚未解除的;

4.《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国企业国有资产法》中规定不能任职的;

5.有个人不良信用记录的(由本人提供人行部门征信凭证)。

三、岗位职责

(一)职业经理岗位

1.负责公司的日常经营管理及业务拓展等工作;

2.组织实施公司年度经营计划和投资方案;

3.拟定公司内部管理机构设置方案;

4.拟定公司的基本管理制度;

5.制定公司的具体规章;

6.根据业务需要,提请聘任或者解聘工作人员;

7.董事会授予的其他职责。

(二)财务会计岗位

1.按照国家会计制度的规定,记账、核帐、报账做到手续完备、数字准确、账目清楚、按期报账。

2.编制会计报表要做到账目健全、账目清楚、日清月结、账证账务相符,报表要做到内容完整,数字清楚正确、报送及时。

3.按照经济核算原则,定期检查分析企业财务计划、成本计划和利润计划的执行情况,挖掘增收节支潜力,考核资金使用效果,及时向总经理提出合理化建议,当好企业参谋。

4.依照会计档案管理办法建立和管理财务档案,做到资料齐全、保密。

5.完成公司领导交办的其他相关工作。

四、相关待遇

(一)职业经理

1.薪酬待遇

(1)职业经理试用期6个月,试用期内月薪为税前人民币6000元(含“三险”:工伤保险、养老保险、医疗保险)。

(2)职业经理试用期满经考核合格正式聘用,发放聘用书,聘期3年。正式聘用后年度薪酬由保底年薪和绩效奖励两部分组成。保底年薪:税前人民币10万元/年(含“三险”:工伤保险、养老保险、医疗保险);绩效奖励:通过依法依规自主创业、自主经营获得的纯利润的40%作为绩效奖励,公司原有的资产经营产生的效益不作为绩效奖励范围。

2.其他待遇

公司免费提供一套住房;免费提供办公场所及办公设备;根据工作实际需要,提供车辆出行;车旅费等其他待遇根据公司规定执行。

(二)财务会计

1.专职财务会计

(1)薪酬待遇

a.专职财务人员试用期为6个月,试用期内月薪为税前人民币5000元(含“三险”:工伤保险、养老保险、医疗保险)。

b.专职财务人员试用期满经考核合格正式聘用,聘期3年。正式聘用后年度薪酬由保底年薪和绩效奖励两部分组成。保底年薪:税前人民币8万元/年(含“三险”:工伤保险、养老保险、医疗保险);绩效奖励:全年正常完成工作任务外,不出现重大工作失误、错误,通过依法依规自主创业、自主经营获得的纯利润的5%作为绩效奖励,公司原有的资产经营产生的效益不作为绩效奖励范围。

(2)其他待遇

公司免费提供一套住房;免费提供办公场所及办公设备;根据工作实际,可提供车辆出行;车旅费等其他待遇根据公司规定执行。

2.兼职财务会计

具体待遇面商后确定。

五、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、组织考察、人员确定、体检、公示及签订聘用合同等程序进行。

(一)报名

报名采取网上报名和现场报名的方式进行。

1.报名时间2018年7月9日至2018年7月18日(上午9:00-12:00;下午14:30-18:00)

2.报名方式:

(1)网上报名。报名人员登陆沧源佤族自治县人民政府门户网站(http://www.cangyuan.gov.cn/,下同)下载并如实填写《班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司报名登记表》(以下简称《报名登记表》)。

报名人员将《报名登记表》原件及本人二代有效居民身份证件、学历学位证件、职称证件、资格资质证件、荣誉证书证件、个人信用报告、职位证明以及业绩评价证明等相关资料彩色扫描件整理为压缩文件,发送到报名邮箱bhx006@126.com。

(2)现场报名。报名人员登陆沧源佤族自治县人民政府门户网站下载并如实填写《报名登记表》。

报名人员将《报名登记表》(贴上2寸彩色免冠近照)1份和本人二代有效居民身份证件、学历学位证件、职称证件、资格资质证件、荣誉证书证件、个人信用报告、职位证明以及业绩评价证明等相关资料原件及复印件(1份),交到班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司现场报名(报名地点:班洪乡人民政府)。

(二)资格审查

根据报名人员提交的报名材料及选聘职位条件,审核报名人员相关材料,对报名人员进行资格确认。报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡查实报名人员不符合规定资格条件及提供虚假材料的,取消其招聘资格。

(三)组织考察

组成考察组,对符合资格审查条件人选的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行全面考察。

(四)人选确定

由公司董事会根据考察情况,综合分析研判,择优确定拟聘用人员。

(五)体检

初步人选确定后,自行前往二级甲等及以上综合性医院进行体检,并出具结论证明。因拟聘用人员放弃或体检不合格形成的缺额,在相应选聘职位考察人选中递补,递补人选由董事会确定。

(六)公示及聘用

初步拟聘用人选体检合格后,征求纪检、检察、税务等部门意见,并在沧源佤族自治县人民政府门户网站予以公示,对公示后未发现影响聘用的情况,按规定程序办理聘用手续。

六、其他

1.公开招聘过程中有关调整、补充、提示等事项,将通过沧源佤族自治县人民政府门户网站予以公告。

2.凡未按规定要求参加体检、考察或办理报到相关事宜的,均视为自动放弃。

3.应聘人员应保证通讯畅通,因应聘人员通讯不畅导致的相应后果由应聘人员自行承担。

4.本公告由班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司负责解释。

报名咨询电话:0883—7591006

扶贫开发公司报名登记表.docx

联系人:关俊

班洪乡荣海扶贫开发有限责任公司

2018年7月2日

来源:沧源政府公众信息网


[责任编辑:刘春萍]