2018云南昆明呈贡区卫生和计生系统招聘辅助性岗位人员33人

2018-06-05 18:04:38   来源:呈贡区政府网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南临沧医疗卫生学习群: 362524323

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

根据区委、区政府关于辅助性岗位管理的相关文件精神,按照核准的辅助性岗位数,呈贡区卫生计生系统拟面向社会招聘33名辅助性岗位工作人员,现将相关事项公告如下:

一、招聘方式

委托第三方专业机构--龙雁劳动保障服务有限公司 按照招聘计划,面向社会公开招聘,择优录取。

二、招聘岗位计划和资格条件

(一)岗位计划:33名辅助性岗位人员,其中:区卫计局机关8人;区卫计局综合监督执法局11人;区疾控中心3人;区妇计中心3人,区看守所卫生所2人;斗南街道社区卫生服务中心2人;吴家营,乌龙,洛龙,雨花四个街道社区卫生服务中心各1人。

(二)招聘要求:

所招聘的33名辅助性岗位人员应符合以下基本条件:

1.拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规;

2.思想政治素质好,品行端正,作风正派;

3.年龄20周岁至40周岁;

4.具有中专及以上学历;

5.具备正常履行职责的身体条件;

6.熟悉电脑操作,熟练操作使用word/excel等办公软件,具有一定的语言和文字表达能力,具备公文撰写基本能力。

7.符合岗位所需其它条件。

(三)在满足以上基本条件的基础上,医学专业(临床,公卫)在同等分数条件下优先录用。

三、报名及相关要求

(一)报名及资格审查

报名采取本人现场报名、资格审核的方式进行,提供以下材料进行现场确认及资格审核:

1.填写《辅助性岗位人员报名表》;

2.本人第二代身份证原件及复印件;

3.毕业证原件及复印件;

4.本人户口册原件及户主页和本人页复印件;

5.就业、失业登记证原件及复印件;

6.近期小一寸免冠彩色照片3张;

通过资格审核的考生方可参加报名及考试。

注意事项:报名人员提交的材料应当真实、准确,如提供虚假材料的,一经查实,即取消报名资格,参加考试时需凭身份证原件方可进入考场。

(二)报名、资格审核时间及地点

报名时间:2018年6月4日至2018年6月15日止,每天9:00至12:00,14:00至17:00止。

报名地址:呈贡区龙雁劳动保障服务有限公司(呈贡区人力资源和社会保障局六楼);

报名咨询电话: 0871-66201502,联系人:李双萍。

四、考试时间和内容

(一)考试时间

2018年6月下旬,具体时间、考试地点另行通知。

(二)考试内容

1.技能测试内容(50分):计算机运用、文字处理等;

2.面试内容(50分):口头表达,计划组织与协调,人际沟通等。

五、体检和政审考察

根据考试成绩从高到低的顺序,按招聘计划数等额比例1:1确定体检和政审考察人选,并进行公示。

体检标准参照《公务员录用体检标准(试行)》等规定执行,体检不合格未被录用而空缺名额时按考试成绩依次递补。体检费用由本人承担。

政治审查主要是拟聘人员的政治表现、道德品质情况,特别是遵守相关法律法规情况,如是党员的,还需进行遵守党纪情况的审查。

体检或政审不合格者取消聘用资格,空缺人选按综合成绩从高分到低分依次进行递补。

对体检和政审合格的拟聘用人员进行公示。

六、办理聘用手续

(一)对经体检考察和政审考察后的拟聘用人员公示无异议后,由区卫计局根据实际情况,统一安排到系统各相关单位,由龙雁劳动保障服务有限公司与拟聘人员签订劳动合同。

(二)劳动合同两年签订一次,合同期满后对聘用人员进行业务测试和考核,合格根据岗位需要续签劳动合同。

(三)聘用人员工资待遇:按照呈贡区财政审批的工资标准执行,薪酬为3500元/月(含国家规定办理的社会保险费)。

原标题:呈贡区卫生和计生系统关于公开招聘 辅助性岗位人员公告

更多信息请查看:临沧人事考试信息  临沧医疗卫生考试  网上报名


[责任编辑:刘春萍]