2018云南临沧临翔区卫生和计划生育局(防治艾滋病局)政府购买服务岗位招聘1人

2018-05-08 17:39:36   来源:临翔区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南临沧医疗卫生学习群: 362524323

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

因工作需要,临沧市临翔区卫生和计划生育局(临沧市临翔区防治艾滋病局)面向社会以政府购买服务性岗位方式招聘1名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

通过采用严谨规范的面谈、考察、体检测评方式,对应聘者给予真实、客观、准确评价,在测评工作中坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持在纪检部门的全程监督下开展面试工作。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

临翔区卫生和计划生育局(临翔区防治艾滋病局)艾滋病档案管理员1名。

(二)报名条件

1.招聘范围为临翔区户籍人员;

2.具备中专及以上学历,医学专业优先,年龄要求在40周岁以下,熟练操作电脑办公软件,有一定医护知识和防治艾滋病常识,长期从事防治艾滋病人员同等条件下优先录用。

3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

(三)有下列条件之一者,不得报考

1.有违纪违法行为,正在接受审查的;

2.身体有疾病,不适合在所招聘岗位工作的;

3.有其他违反国家法律法规行为的。

三、招聘程序及办法

2018年5月4日通过临翔区政府公众信息网发布招聘公告;5月7日至5月11日在临翔区卫生和计划生育局五楼办公室进行现场报名及资格审查;2018年5月14日上午8:30开始至下午18:00止在临翔区卫生和计划生育局组织面谈;5月17日开展考察考核工作;根据综合成绩确定体检人员,由临翔区卫生和计划生育局于5月21日具体组织体检事宜;对体检合格人员,按招聘岗位数与综合成绩从高分到低分1:1的比例确定拟聘人员;对拟聘人员在全区范围内进行为期7天的公示;拟聘人员经公示期满无异议后,拟聘人员名单报招聘工作领导小组批准,由临翔区卫生和计划生育局与受聘人员签订劳动合同、办理人事代理手续、工资标准按政府购买服务岗位人员核发,按规定参加社会保险。

四、测评工作的实施

(一)面谈时间及地点

2018年5月14日上午8:30开始至下午18:00止在临翔区卫生和计划生育局组织面谈。

(二)面谈测试人员分组

1.面谈考官组:面谈考官组人员从临翔区卫生和计划生育局工作领导小组成员中临时抽取3人组成。

2. 纪律监督组:区纪委监察委派驻临翔区卫生和计划生育局纪检监察组人员组成。

3.考务组:临翔区卫生和计划生育局办公室抽调1名工作人员。

工作职责:负责拟定招聘工作实施方案、公告、报名及测评等具体事务性工作。

4.计时计分组:临翔区卫生和计划生育局抽调2名工作人员。

工作职责:负责面谈考评的计时、计分、统分工作。

5.候考组:临翔区卫生和计划生育局抽调1名工作人员。

(三)面谈占总成绩的90%,面谈工作主要由临翔区卫生和计划生育局工作领导小组成员组织实施,面谈主要考察应聘人员的语言表达能力、应变能力、计划组织协调能力及仪表仪容等。

(四)考察占总成绩的10%,面谈结束后,原则上按招聘岗位数与应聘人员面谈成绩从高分到低分顺序1:2的比例确定进入考察的人选。主要考察应聘者的政治思想、道德品质、遵纪守法、拟聘岗位资格等情况。

六、纪律要求

(一)严肃招聘纪律。对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格,弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消考试资格或聘用资格,对造成恶劣影响且触犯刑律的有关人员,移送司法机关处理。

(二)招聘监督。为保证此次招聘工作的公平、公正、公开,整个招聘工作全程接受区纪委和监察委派驻临翔区卫生和计划生育局纪检监察组及群众的监督。

原标题:临沧市临翔区卫生和计划生育局(临沧市临翔区防治艾滋病局)招聘政府购买服务岗位工作人员公告

更多信息请查看:临沧人事考试信息  临沧医疗卫生考试  网上报名

临沧市临翔区卫生和计划生育局

2018年5月4日


[责任编辑:刘春萍]