2018云南临沧军转干考试公共基础知识:八大要点解读中央经济工作会议

2018-05-02 16:51:53   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南临沧公考交流群 123968453

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

【导语】常识是军转|军队文职考试公共基础知识的组成部分,为了帮助考生熟悉复习内容,云南中公教育军人考试网为您提供常识知识及模拟题,供广大考生学习。

被称为中国宏观经济政策“风向标”的中央经济工作会议2017年12月18日至20日在北京举行,此次会议对2018年全年的经济工作做出重要指示,以下八大要点最为突出。

 

 

练习题:

(多选)中央经济工作会议提出今后三年要重点抓好的三大攻坚战为( )。

A 高质量增长 B 防范化解重大风险

C精准脱贫 D 污染防治

【答案】BCD。解析:中央经济工作会议提出今后三年要重点抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。故本题答案为BCD。

更多信息关注:临沧人事考试信息 临沧军转干考试信息 网上报名


[责任编辑:刘春萍]