2018云南临沧事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2018.4.27)

2018-04-28 17:17:01   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐临沧事业单位学习群:146638276

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

【导读】

云南中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2018年4月27日事业单位行政职业能力测验每日一练。

1.为配置浓度36%的酒精溶液,特选取浓度为60%的甲酒精溶液200公斤与一定浓度的乙酒精溶液300公斤,请问,乙酒精溶液的浓度是( )。

A.20% B.24% C.48% D.50%

2.一容器中盛有6%的盐水若干克,蒸发掉一部分水后变成10%,再加入300克4%的盐水,盐水的浓度变成7%,原先容器中有盐水多少克?

A.300 B.500 C.700 D.1000

3.某商店花10000元进了一批商品,按期望获得相当于进价25%的利润来定价,结果只销售了商品总量的30%。为尽快完成资金周转,商店决定打折销售,这样卖完全部商品后,亏本1000元。问商店是按定价打几折销售的?

A.四八折 B.六折 C.七五折 D.九折

4.体育老师到商店买排球和足球,排球50元,足球90元,由于购买数量较多,商店给予优惠,排球8.5折,足球8折,总共支付的钱数比原来节省了18%,已经知道买了足球30个,那么买了多少个排球?

A.24 B.27 C.30 D.36

参考答案与解析

 

行政职业能力测验每日一练

 

 

行政职业能力测验每日一练

 

更多信息请查看:临沧人事考试 临沧事业单位考试


[责任编辑:刘春萍]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。