2018年421省考申论亮点:共享热度不减 洗衣也变时尚

2018-04-22 15:29:01   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018临沧省考笔试1群:124797304

编辑推荐关注临沧中公教育微信公众号:ynlcoffcn 更多公考资讯及时享

四月美在花开,也美在花落,在这充满魔力,承载着无数梦想与希望的四月,2018年公务员考试悄然而至。众多考生信心满满的走入考场,为他们的公职梦而奋斗。中公教育专家第一时间对申论试题进行全面的分析和深度解读,发现2018省申论呈现如下特点:

“万物互联”的物联网时代,共享无疑成为最大产物。共享经济已经渐渐地走入生活,走进校园。近期兴起的物联网自助洗衣设备,打破了传统的投币洗衣机模式,让同学们彻底告别了洗衣排队时代,仅通过一部手机就可以查看空余机位,一键下单,手机支付等一系列的操作。在校学生足不出户便能享受到智能化的贴心服务,彻底解决了洗衣难的问题。为智能校园生活增添色彩。

物联网的迅速崛起,轻松开启智能物联生活,改变了生活的方式,更铸就了市场的更多可能性。共享经济的盛行,服务于社会,为生活提供便利条件。让智能化走进生活,共享贴近生活。2018年公务员考试材料紧随社会当下热点,着重共享经济,依托校园,走向学生。

结合以上对2018年申论考试特点的分析,中公教育专家建议大家在日常备考时要加大对社会热点的关注度,对于当下有高度社会聚焦的热点主题要充分重视,并做好充足的积累。中公教育祝大家圆梦公考。

更多信息请查看:临沧人事考试  临沧公务员考试  网上报名


[责任编辑:刘春萍]