2018国考申论每周一练:由砌筑冠军说开去

2017-11-27 16:21:33   来源: 临沧中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018临沧国考笔试交流群:164155943

 

热点练习题

来自广东农村的19岁小伙梁智滨,在阿联酋阿布扎比举行的第四十四届世界技能大赛上,凭借精确完美的砌墙手艺拿到了本届砌筑项目世界冠军。许多网友惊呼:“搬砖砌墙也能成世界冠军!”

工匠精神是一种严谨认真、精益求精、追求完美的精神。当前,我国经济发展正处于转型升级的关键时期,培育和弘扬工匠精神对于提升我国产品质量、建设质量强国和制造强国具有特殊重要的意义。今年的《政府工作报告》提出:要大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,完善激励机制,培育众多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量时代。

请你就此谈谈看法

更多相关信息请关注:临沧人事考试网   临沧公务员考试网


[责任编辑:刘春萍]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。